Карта желаний. Пять шагов к мечте.

Январь — отличный месяц, чтобы определиться со своими приоритетами, желаниями и мечтами. И не просто помечтать вдоволь, но и реализовать всё задуманное с помощью простого, но эффективного средства — Карты желаний. Всего пять шагов помогут Вам создать свой персональный шедевр, а в последствии — действовать согласно плана!

  1. Первым делом берем ватман размером 68Х68 см (может быть и другой размерчик, а потом карту храним подальше от чужих завистливых глаз и любуемся ею в одиночестве, размышляя, более конкретно).
  2. Далее делим лист на 9 равных зон.
  3. После этого их следует окрасить по Фен-шуй: Сектор Цвет Южный: красный Юго-западный: коричневый Юго-восточный светло-зеленый Центральный: желтый Северный: синий Северо-западный: серый Северо-восточный светло-коричневый Восточный: зеленый Западный: белый
  4. В центре ватмана размещаем свою фотографию. Она должна быть хорошего качества и сделана недавно.
  5. В другие зоны помещаем изображения, максимально приближенные к вашей мечте. Их может быть несколько. Если у вас нет подходящего фото или картинки, их можно скачать в сети, а потом напечатать на принтере. Также могут подойти изображения из журналов или альбомов. Свои желания вы можете даже нарисовать сами.

Заполнять шаблон следует начинать в благоприятные по Фен-шуй дни. Обычно это период Открытий, Успеха и Наполнения. Не будет никакого результата, если вы этим станете заниматься в момент Разрушения, Закрытия и Избавления. Макет желаний будет намного эффективней, если вы приступите к его созданию в период роста нашего спутника.

При составлении карты следует начинать с центра; затем занимаются верхним рядом; завершают работу в нижней части шаблона. Также на карте не может быть пустых зон. При ее составлении нужно воочию представить свои мечты. Изображения должны быть четкими, красочными и максимально отражать ваши желания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *